10.10.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4363; сегодня: 1.

«ПАВА»: итоги работы за сентябрь 2009 года

В начале сентября текущего года крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» отметил свой 10-летний юбилей. За десять лет компания сумела завоевать доверие хлебопеков и хозяек России, достойно представлять страну на международной арене. Подтверждение этому награды, которые получает компания на региональном и федеральном уровне, а также положительные отзывы о качестве муки партнеров из 16 стран мира.

В юбилейный год «ПАВА» удивила своих партнеров. На рынке появились новые продукты от алтайского производителя: масло из зародышей пшеницы, новый вид пшеничной муки «Житница», овсяная мука и макаронная крупка. Стоит отметить, что именно в сентябре после экспериментов на производстве оказалось, что один из трех видов муки «Житница», с небольшой клейковиной, хорошо подходит для производства корма для домашних животных. Полученные корма, сохраняют все полезные свойства «Житницы», благодаря чему их питательная ценность повышается.

В середине сентября 2009 года компания «ПАВА» провела аттестацию сотрудников Управления региональных продаж. Аттестация заключалась в индивидуальном собеседовании по итогам прохождения курсов в рамках «Корпоративного университета» компании «ПАВА». На это раз курс обучения состоял из двух блоков «Эффективные продажи» и «Региональные продажи».

7 предприятий зернопереработчика получили аккредитацию Министерства сельского хозяйства России на хранение зерна государственного интервенционного фонда объемом 355 400 тонн, что на 89% больше, чем в 2008 году.

В конце сентября компания впервые подвела итоги работы после смены стратегии сотрудничества с хлебозаводами. Полученным результатам были даны положительные оценки . А именно, была значительно расширена клиентская база и увеличены объемы отгрузок.

Напомним, произошедшие изменения коснулись не только методов работы с потенциальными и существующими партнерами, но и самой структуры Управления региональных продаж ОАО «ПАВА» – был создан новый отдел, специалисты которого прошли специальное обучение в «Корпоративном университете» компании. Изменения произошли и на производстве. Сотрудники лабораторий всех мелькомбинатов «ПАВЫ» (Ребрихинский, Михайловский, Ачинский) прошли обучение на хлебозаводах Алтайского края по вопросу контроля над качеством производства муки на всех этапах ее производства.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Поделиться:

Интересно:

География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...