29.06.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3904; сегодня: 1.

Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы»

Хлебопекарни из самых разных регионов России проявляют интерес к пшеничной муке «Житница» производства компании «ПАВА». Ее качественные параметры, а именно высокое содержание витаминов и оптимально сбалансированные для усвоения организмом человека аминокислоты, а также конкурентоспособная цена привлекают внимание хлебопеков.

Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании «ПАВА», сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в традиционную рецептуру хлебобулочных изделий. «Выводя, на рынок новый продукт мы, конечно, понимали, что придется провести большую работу с пекарями. Поэтому несколько раз и в условиях собственной лаборатории, и обычной пекарни, мы выпекали самый разный хлеб из новой муки. Смешивали «Житницу» с сортовой мукой, добавляли подсолнечник, орехи и цукаты. Это были очень удачные эксперименты – хлеб получался вкусным и ароматным», – рассказывает коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

Сегодня, чтобы хлебопеки могли свободно делать заявки на муку «Житница» технологи «ПАВЫ» дают подробные консультации по рецептуре хлебобулочных изделий по телефону, также при необходимости партнерам высылают фотографии технологической цепочки производства в условиях хлебопекарни.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Поделиться:

Интересно:

География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...