06.03.2013 14:40
Новости.
Просмотров всего: 9260; сегодня: 2.

Как спортсмены готовили на кухне от Фабрики «ZETTA»

27 февраля состоялась съемка кулинарного шоу «Моя кухня» в выставочном зале Фабрики кухни «ZETTA», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

В рамках передачи, выставочный зал посетили: чемпионка мира и Европы, неоднократная чемпионка России, мастер спорта международного класса, победитель Кубков мира по кикбоксингу Светлана Кулакова, фигуристка Анастасия Гребенкина, тренер по микс-файту и кикбоксингу Эльдар Кенкерли. Встречал всех гостей и помогал готовить харизматичный и обаятельный шоу-мен и ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов.

Анастасия Гребенкина, не понаслышке знает, каким должно быть вкусное блюдо, так как она сама является владелицей одного из московских ресторанов под названием «Лёд». Со знанием дела она приготовила изысканное морское блюдо, это был «Окунь в шампанском». Он отлично впишется под бой курантов, а также может стать безусловным символом семейного торжества. Зарядит оптимизмом и энергией любую вечеринку.

Эльдар Кенкерли - мастер кикбоксинга, тренирующий взрослых и детей от 5 лет, готовил блюдо с японским названием «Окономияки». Трудно произносимое, но легкое в приготовлении блюдо, прекрасно подходит для мужского меню. Ведь мы сначала «пробуем» его глазами и лишь затем нанизываем на вилку первый кусочек. Мужчинам рекомендуется обязательно его попробовать, его вкус обещает немало приятных минут.

По завершению съемок, мастер спорта Светлана Кулакова – приготовила «Лагман по-сибирски». Рецепт блюда был прислан телезрителем из Кузбасса. Само блюдо из Средней Азии, но адаптировано оно было для сибиряков. Очень сытное, аппетитное и согревающее в столь ненастную погоду, блюдо для «настоящих мужиков», так считает автор рецепта. Кстати, этот способ приготовления пищи считается и самым полезным, так как сохраняет питательные свойства продуктов.

У всех людей, независимо от рода деятельности и навыков приготовления еды разные вкусы, но в одном они единодушны: качественные ингредиенты и приготовленное блюдо на уютной и эргономичной кухне, обязательно получится вкусным и полезным. Ощущение лёгкого прикосновения импульсивного и необременённого современного стиля дарит кухня «Аркоболена». Легкость форм и линий перекликается с особым оформлением фасадов. В этой кухне мягкий, спокойный дизайн, гармония цвета и лаконичность целостности образа.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «ZETTA» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы. Кухню «Аркобалена», на которой готовили гости, а также рецепты и интересные истории гостей передачи, можно услышать в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской.


Фабрика кухонной мебели «ZETTA» существует с 1998 года. За 15 лет работы на рынке кухонь компания накопила колоссальный опыт в создании идеального кухонного пространства на долгие годы. Качество производимой продукции позволяет давать 12 летнюю гарантию нашим покупателям.

Мы знаем ценность и важность кухни для дома. И поэтому дизайнеры фабрики «ZETTA» ежегодно разрабатывают новые усовершенствованные и удобные по функционалу модели кухонь, которые собираются из итальянских комплектующих в России на собственной фабрике. В производстве кухонь мы используем итальянские фасады.

Мы создаем мебель для идеального обустройства кухонного пространства.

Фабрика кухонной мебели «ZETTA» оснащена современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.


Как  спортсмены готовили на кухне от Фабрики «ZETTA».


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...