Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 28403
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2018 13:28  Просмотров всего: 5410; сегодня: 4.

Оборудование для врезки в трубопровод под давлением

Оборудование для врезки в трубопровод под давлением

Для осуществления работ по врезке в действующие трубопроводы под давлением необходимо специализированное безопасное оборудование.

Компания "Промтехнологии" осуществляет поставки буровых установок российской марки СтопТрон.

Буровая установка - это машина для врезки в трубопровод под давлением через запорную арматуру с целью присоединения новых линий трубопроводов к действующим, а также для осуществления врезок при использовании «Системы-Перекрытия». Инструмент для врезки в трубопровод представляет собой центральный корпус, на который устанавливаются сменные фланцевые или резьбовые блоки для сверления отверстий различных диаметров. В каталоге представлены следующие модели установок: Мод. СТБУ 40/16, Мод. СТБУ 50 – 150/12, Мод.

СТБУ 200-300/16 и Мод. СТБУ 400 – 500/16. Данное оборудование применяется для работ на газопроводах, нефтепроводах, водопроводах и т.д.

Российское оборудование СтопТрон по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

ООО "Промтехнологии" осуществляет поставки профессионального оборудования по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Новосибирская область и т.д.), а так же в странах СНГ (Беларусь, Казахстан и др.).


Ньюсмейкер: Промтехнологии — 5 публикаций
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: