Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 28933
Мероприятия. Опубликовано 13.04.2018 20:12  Просмотров всего: 43296; сегодня: 125.

Лидеры кейтеринга поделились секретами

Лидеры кейтеринга поделились секретами

Впервые за Уралом в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка» в Новосибирске состоялся отраслевой форум «Лучший кейтеринг Сибири».

Организатор форума вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) Анна Сидевич. На конференции зарегистрировалось около 400 человек, принимавших также участие и в мероприятиях для кейтерье, свободно перемещаясь между двумя залами. Больше всего посетителей было на выступлении москвича Кирилла Погодина, основателя первой школы кейтеринга в России, анализировавшего историю и современные тенденции развития отрасли в Европе и Америке.

Интерес участников вызвали также другие выступающие. Главный санитарный врач российской Федерации рестораторов и отельеров прокомментировал последние изменения законодательства в области пищевой безопасности. Леонид Комиссаров из Санкт-Петербурга рассказал о системе продаж в своих банкетных залах и о том, как провести 150 свадеб за 150 дней. Олеся Мухаметова (Новосибирск) — о фуд-дизайне, Мария Шелгунова и Полина Вагонина из студии событий «LIME» — о требованиях к современному кейтерингу. «Я, как профессионал ресторанного бизнеса с двадцатилетним опытом, поделилась сведениями об организации и структуре моей компании, которая позволяет проводить 8 мероприятий за один день в разных точках Новосибирской области и Алтайского края»,— сообщила Анна Сидевич.

В ходе форума прошел круглый стол, который модерировал известный шоумен Алексей Шипелкин, а для шеф поваров состоялись мастер-классы новосибирского кондитера Натальи Сушковой и шеф повара – совладельца кейтеринговой службы «Студия вкуса» Михаила Хмелинина из Барнаула.

«Мне очень хотелось поделиться компетенцией, которая лежит на стыке b2b продаж и ресторанного бизнеса, ведь кейтеринг - это как раз объединение этих двух отраслей. Удивило, что на форуме было все очень сильно сфокусированы на бизнесе. Тут оказалось, что и мне есть чему поучиться у коллег из Сибири, что я с удовольствием и сделал!», поделился впечатлением о прошедшем Леонид Комиссаров, г. Санкт Петербург, CEODocsInBox, Open Service, Street Market.

«Я очень рада, что первый отраслевой форум по кейтерингу в Сибири вызвал живой интерес, и за новыми знаниями и идеями приехали люди из разных городов — Томска, Барнаула, Кемерова и других, — резюмировала Анна Сидевич. — Это значит, что выбранные нами форматы профессионального общения признаны полезными, и в следующем году я ожидаю, что к нам присоединятся еще больше участников рынка. Когда он нестабилен, такие встречи полезны вдвойне, поскольку помогают сохранить конкурентоспособность».


Ньюсмейкер: Кейтеринг Анны Сидевич — 4 публикации
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: