Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 29670
Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00  Просмотров всего: 2084; сегодня: 2.

Откажитесь участвовать в кризисе вместе с CEDIMA

Откажитесь участвовать в кризисе вместе с CEDIMA

Из-за кризиса мировой финансовой системы инвестирование во многие строительные проекты в России было приостановлено до нормализации обстановки. Банки, находясь в трудном положении, несмотря на государственные программы помощи, не имеют возможности кредитовать новые строительные объекты. В связи с этим, многие российские организации уже начали чувствовать на себе последствия этого экономического удара. Для более рационального использования бюджетных средств в ближайшее время будет проведена ревизия всех уже принятых инвестиционных проектов. И приоритет будут имеет те проекты, в реализации которых запланированы самые прогрессивные технологии. За победу в тех тендерах, которые будут проводятся, обострится жесточайшая конкурентная борьба. А в тут, как известно, побеждает тот, кто может предложить наиболее выгодное инвестиционное обоснование.

Одни строительные организации в борьбе за снижение себестоимости выполнения работ отдают предпочтение старым «дедовским» методам в реконструкции – отбойному молотку да кирке или дешевому алмазному инструменту и оборудованию. Качество выполнения работ таким образом, да и срок службы дешевого инструмента и оборудования несопоставимы с применением алмазных технологий и продукцией известных европейских марок. В результате, на тот же объем работ строители вынуждены тратить приблизительно те же деньги, что и на дорогую продукцию, но при этом они теряют драгоценное при строительстве и реконструкции время на поиск и покупку недостающего инструмента, на ремонт или приобретение новой взамен вышедшей из строя техники, на восстановление некачественных дешевых сегментов. А если строительной организации пришлось уже сократить какую-то часть своих работников, то оставшимся приходится работать в усиленном режиме, и тут тем более дорога каждая минута. Кроме того, помимо скорости может теряться еще и качество выполнения работ. В конечном итоге вкладываемые средства окупаются с трудом.

Вы же, как опытный руководитель, наверняка, пойдете другим путем. Вы выберете надежных, проверенных временем поставщиков инструмента и оборудования, например, таких CEDIMA GmbH (Германия). Продукция марки CEDIMA известна в Европе уже более 25, а в России уже более 15 лет.

За эти годы компания окрепла, завоевала одну из лидирующих позиций среди производителей алмазного инструмента и оборудования в мире. Постоянные клиенты и партнеры CEDIMA GmbH как надежного поставщика качественной продукции для дорожно-строительной и строительной отрасли. Техника CEDIMA успешно работает на всех значимых объектах России: ремонт взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек в аэропортах Шереметьево, Домодедово, Пулково, Ростов-на-Дону, Кольцово, строительство и ремонт федеральных и региональных автодорог России, демонтаж гостиниц «Интурист», «Москва», «Россия», «Украина»; реконструкция Большого театра, Эрмитажа, Константиновского дворца, Моста Лейтенанта Шмидта, Санкт-Петербургского Хранилища Центробанка; Курской, Нововоронежской, Кольской, Калининской АЭС, строительство и реконструкция Московского, Санкт-Петербургского и Казанского метрополитена; Реконструкция Новолипецкого, Череповецкого, Норильского и других металлургических комбинатов.

При этом Вас наверняка будет интересовать, как же отразилась текущая экономическая обстановка в мире на Германии в целом и компании CEDIMA GmbH в частности. Общемировой финансовый кризис не мог не отразиться на экономике Германии, скажете Вы. И будете правы. При этом нельзя и отрицать тот факт, что из всех европейских государств именно Германия ощущает на себе его последствия не так остро. Официальный представитель правительства ФРГ Томас Штег подчеркнул, в том, что касается конъюнктуры и стабильности финансовых рынков, то ситуация в США и в Германии и других странах ЕС развивается по-разному. Министр финансов Пеер Штайнбрюк (Peer Steinbrück) указал, что немецкая хозяйственная структура более устойчива, чем в Соединенных Штатах и фундаментальные экономические показатели в Германии в порядке. Опасность того, что мировой финансовый кризис негативно подействует на реальный сектор немецкой экономики остается минимальной, считают эксперты Института экономических исследований в Берлине (DIW). Подобный вывод содержится в опубликованном отчете с прогнозом экономического роста Германии на текущий и будущий годы. Доля финансового бизнеса в экономике Германии в целом наполовину меньше, чем в США.

Производство алмазного инструмента и оборудования в CEDIMA GmbH идет прежними темпами. Готовая продукция поступает на склад и оттуда разъезжается более, чем в 60 стран мира. Сокращения производственных мощностей и объема выпускаемой продукции в ближайшей перспективе не планируется.

На территории Российской Федерации компания CEDIMA GmbH представлена своим дочернем предприятием – ООО «ЦЕДИМА», которое разработало совместно с CEDIMA GmbH и предложило ряд антикризисных мероприятий. С этими предложениями и подробным описанием продукции Вы можете ознакомиться в разделе «Акции»

В Представительстве CEDIMA GmbH Вы получите квалифицированную консультацию по вопросам подбора и применения алмазного инструмента и оборудования. Все консультанты имеют техническую подготовку и практику работы на строительных объектах. Принцип работы CEDIMA - подробное рассмотрение каждой конкретной строительной задачи, стоящей перед клиентом, и, в зависимости от этого, индивидуальный подбор инструмента и оборудования. При необходимости, все рекомендации сопровождаются экономическими расчетами разных вариантов себестоимости выполнения работ при использовании различного инструмента и оборудования. Это позволяет Вам максимально рационально использовать имеющиеся денежные средства.

Когда обстоятельства вынуждают Вас сокращать квалифицированных специалистов, и нанимать «дешевых» неопытных работников очень важно знать, что новички выполнят работу с надлежащим качеством, уложатся в отведенное время и при этом не испортят дорогостоящее оборудование и инструмент. CEDIMA GmbH предлагает абсолютно бесплатное обучение работе на своем оборудовании. На все оборудование предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание. Кроме экономии денежных средств, это дает Вам дополнительные уверенность и спокойствие за сроки и качество. А в наше неспокойное время это дорогого стоит! Вместе с CEDIMA Вы успешно преодолеете временные трудности и укрепите свое положение на рынке.

Откажитесь участвовать в кризисе вместе с CEDIMA!

Удомля Тверской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Откажитесь участвовать в кризисе вместе с CEDIMA

Откажитесь участвовать в кризисе вместе с CEDIMA


Ньюсмейкер: CEDIMA GmbH — 3 публикации