Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 28150
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2018 09:53  Просмотров всего: 5914; сегодня: 8.

"Бирюса" в бежевом цвете

Собираясь делать ремонт кухни или купить новую кухонную мебель, каждый сталкивается с проблемой оформления интерьера и выбором цветов для столь важного помещения нашего дома. У каждого человека кухня в доме ассоциируется с уютом и теплом домашнего очага. Такой эффект можно достигнуть только при условии правильного сочетания цветов в интерьере кухни. Холодильник – как один из главных атрибутов современной кухни, лучше подбирать к общей цветовой гамме гарнитура или помещения в целом.

Современные холодильники «Бирюса» выпускаются в нескольких цветовых исполнениях. Помимо основных цветов: классический белый, металлик, матовый графит и глянцевый черный, - теперь появились модели в бежевом цвете («Бирюса G133», «Бирюса G127», «Бирюса G131», «Бирюса G149»). Бежевый оттенок прекрасно подойдет как к классическому стилю кухни, так и современным решениям в теплых тонах.

Для правильного выбора цвета холодильника для вашей кухни учитывайте простые правила сочетания цветов:

белый - сочетается со всем, лучше всего с синим, красным и черным;

бежевый – подходит к голубому, коричневому и белому;

серый – хорошо сочетается с темно-розовым, красным, фиолетовым, ярко-синим;

черный - универсальный элегантный цвет. Хорошо смотрится со всеми цветами. Лучше всего сочетается с оранжевым, розовым, зеленым, белым, красным и желтым.


"Бирюса" в бежевом цвете


Ньюсмейкер: КЗХ Бирюса — 16 публикаций
Сайт: www.biryusa.ru
Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов

   Поделиться: