Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 28412
Новости. Опубликовано 12.02.2018 10:57  Просмотров всего: 4069; сегодня: 7.

Голливуд идет в регионы

Голливуд идет в регионы

6 февраля 2018 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между кинокомпанией «Царь Pictures», руководителем которой является известный кинопродюсер Александр Изотов, знакомый широкой публике производством российско-голливудских кинофильмов и Туристской Ассоциацией регионов России (ТАРР).

Согласно документу ТАРР становится партнером кинокомпании в рамках проекта по производству российско-голливудского художественного фильма с бюджетом не менее $10 млн. Задачей Ассоциацией является подбор региона для съемок и организация профессиональной работы с органами власти как на федеральном, так и региональном уровне.

«Наша цель – продемонстрировать инвестиционную привлекательность регионов России, - отметил президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов. - Благодаря международному кинопроекту, у нас есть возможность показать уникальные достопримечательности, неповторимый колорит, гостеприимство, историю, новинки и достижения, все то, чем можно гордиться россиянам и не стыдно показать зрителям более 50-ти стран.

Одним из важных моментов для регионов станет увеличение туристического потока, обеспечение местных жителей рабочими местами и развитие инфраструктуры (гостиничный, ресторанный бизнес).

Свой интерес к участию в проекте подтвердил известный голливудский продюсер Саша Шапиро, в фильмографии которого такие проекты как «Ярость» (с Брэдом Питом), «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером), «Дедушка легкого поведения» (с Робертом Де Ниро) и другие. В съемках фильма примут участие голливудские и российские актеры категории А, чей приезд в регион уже может считается огромным событием.

Дополнительным бонусом для региона станет серия маркетинговых мероприятий – пресс-конференций, благотворительных приемов и премьерных показов, являющихся неотъемлемой частью кинопроизводства и традиционно сопровождающих события такого рода.

Однако известно, что это не единственное совместное начинание ТАРР и «Царь Pictures». В планах компаний – долгосрочное сотрудничество на основе новых прорывных подходов в популяризации туристического потенциала и гостеприимства российских регионов – членов ТАРР.

Прим.: Туристская Ассоциация регионов России (ТАРР) была создана в целях повышения эффективности реализации поручений Президента Российской Федерации по развитию туризма и санаторно-курортного комплекса, а также для формирования отношения к туризму как к эффективному инструменту экономического и социального развития территорий. Учредителями ТАРР на уровне высших органов исполнительной власти субъектов РФ выступили девять регионов: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Алтайский край, Хабаровский край, Орловская область, Тверская область, Ульяновская область.


Ньюсмейкер: Кинокомпания "Царь Pictures"
Сайт: czarpictures.com/
E-mail: selina.acc@gmail.com
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: