Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 28664
Новости. Опубликовано 27.10.2015 12:04  Просмотров всего: 3836; сегодня: 4.

S7 Airlines переходит на зимнее расписание

S7 Airlines переходит на зимнее расписание

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 25 октября 2015 года переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 марта 2016 года включительно.

В этом зимнем сезоне S7 Airlines будет выполнять полеты по 132 направлениям в 26 стран мира.

В этом году у пассажиров S7 Airlines, предпочитающих активный зимний отдых, появится больше возможностей для путешествий. С 26 декабря S7 Airlines открывает новый рейс между Москвой и Зальцбургом (Австрия), расположенным вблизи горнолыжных курортов. Еженедельно по субботам будет выполняться два рейса, а в период новогодних праздников частота будет увеличена до трех рейсов.

В зимнем расписании возобновятся традиционные сезонные рейсы в Инсбрук (Австрия), Шамбери (Франция), Пловдив (Болгария). Добраться до европейских горнолыжных курортов можно также рейсами S7 Airlines в Верону (Италия) и Мюнхен (Германия).

Пассажиры, которые даже зимой предпочитают отдых на теплых морских курортах, смогут отправиться в Таиланд – уже сейчас выполняются полеты из Новосибирска, Иркутска и Красноярска в Бангкок, а также из Новосибирска на остров Пхукет. Кроме того, два раза в неделю рейсами S7 Airlines можно отправиться из Новосибирска в Дубай (ОАЭ).

S7 Airlines продолжит в зимний период выполнение рейсов из Москвы в Неаполь (Италия). Полеты по этому направлению были открыты ранее в этом году и остаются востребованными не только в летний высокий сезон. Также в зимнем расписании сохранятся новые рейсы по внутренним направлениям: из Москвы в Салехард, Нижнекамск, Мирный, из Новосибирска в Усть-Каменогорск, Уфу, Самару, Сургут и Благовещенск, а также из Тюмени в Салехард.

«В 2015 году мы расширили маршрутную сеть на эти направления и, учитывая интерес к ним пассажиров, мы продолжим летать в эти города и в зимнем расписании. Также на ряде маршрутов S7 Airlines увеличит частоту полетов по сравнению с прошлым годом – пассажиры смогут чаще летать из Москвы в Баку, Читу и Ош, из Новосибирска во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Читу и Алма-Ату, из Южно-Сахалинска в Хабаровск и Владивосток», - отмечает директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Сайт: s7.ru
Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать

   Поделиться: