Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 29670
Новости. Опубликовано 29.08.2013 13:38  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

«Пеформия-Сибирь» официально стала членом Новосибирской городской торгово-промышленной палаты

«Пеформия-Сибирь» официально стала членом Новосибирской городской торгово-промышленной палаты

Торжественное вручение членских билетов и сертификатов, о вступлении в Новосибирскую городскую торгово-промышленную палату (НГ ТПП), прошло 28 августа 2013 года.

Вручение началось с приветственного слова президента НГ ТПП Юрия Бернадского. На сайте организации представили цитату Юрия Ивановича: «Новосибирская городская торгово-промышленная палата - это объединение, которое существенно расширяет горизонт возможностей для каждого вступившего предпринимателя. Нам есть что показать, что предложить, есть чем гордиться. В городе и области нет ни одного события, проходящего без участия или инициативы Палаты и для нас Вы – не просто новые члены, но и новый потенциал, свежие идеи. Мы рады, что Вы пришли к нам, и приглашаем Вас активно включаться в работу НГ ТПП».

После ряда поздравлений и выступлений руководства НГ ТПП, пошло торжественное награждение. Мероприятие завершилось совместной фотографией новых членов и руководства палаты.

Статус члена НГТПП получило более 30 компаний, среди которых была и компания «Пеформия-Сибирь». Своими мыслями, о дальнейшем сотрудничестве, поделился президент компании «Пеформия-Сибирь» - Михаил Баландин: «Для нас вступление в торгово-промышленную палату, это не просто формальность. И не только возможность найти новых союзников, поддержку, новые выходы на рынок.  Цель компании Пеформия-Сибирь - продуктивность и успех бизнес сообщества Сибири. И эта цель полностью совпадает с целью НГ ТПП. Я надеюсь что благодаря сотрудничеству мы будем ближе к этой цели».


Компанией Пеформия разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников.

Пеформия обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к современному online-ресурсу для оценки кандидатов и существующего персонала. Компания предоставляет Вам инструменты для поиска продуктивных людей и учит тому, как ими пользоваться.


«Пеформия-Сибирь» официально стала членом Новосибирской городской торгово-промышленной палаты.

«Пеформия-Сибирь» официально стала членом Новосибирской городской торгово-промышленной палаты.


Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: www.performia-cis.ru
E-mail: partner-sib@performia-cis.ru
Телефон: (383) 285-15-14