Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 28938
Новости. Опубликовано 14.02.2013 12:55  Просмотров всего: 1915; сегодня: 2.

АИК «Надзор» внедрен в Следственном управлении Калмыкии

АИК «Надзор» внедрен в Следственном управлении Калмыкии

В декабре 2012 года завершилось внедрение автоматизированного информационного комплекса «Надзор» (АИК «Надзор») в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия. Специалисты управления начали новый рабочий год уже пользуясь новой системой документооборота.

АИК «Надзор» – специализированная отраслевая разработка компании «Электронные Офисные Системы» для системы органов прокуратуры и приравненных к ним структур. Помимо классических делопроизводственных задач система обладает дополнительным функционалом: обеспечивает учет и ведение уголовных и надзорных дел, работу с фигурантами дел, формирование отчетности и т.п.

Все работы по проекту осуществила группа компаний «Бизнес ИТ» (г.Ставрополь), «Золотой дилер» компании ЭОС. Проект в Калмыкии стал очередным из серии внедрений АИК «Надзор», проведенных ЭОС и региональными партнерами компании в территориальных следственных управлениях.

На момент внедрения АИК в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия информационные технологии в делопроизводстве не использовались. Для автоматизации документооборота требовалась не просто тиражная СЭД, применимая для органов государственной власти. Система должна была соответствовать новой Инструкции по делопроизводству Следственного комитета Российской Федерации, утвержденной приказом № 40 от 18.07.2012.

Именно такой системой и является АИК «Надзор», которая уже настроена на установленные этой Инструкцией нормы делопроизводства. В пользу системы также говорит серьезный опыт использования АИК в органах прокуратуры и следствия. На территории России около 150 организаций внедрили систему, из последних проектов можно назвать недавно завершенные в следственных управлениях Хакасии и Белгородской области.

В итоге в Следственном управлении по Республике Калмыкия в АИК «Надзор» работает каждое структурное подразделение с выделенным отдельным АРМ. Регистрация всех входящих, исходящих, внутренних документов, обращений граждан, учет поступления уголовных дел и материалов проверок, контроль исполнения документов и поручений переведены в электронный вид.

Кроме того, специалисты «Бизнес ИТ» провели индивидуальное обучение пользователей на реальных документах непосредственно перед запуском системы в опытную эксплуатацию, что позволило всем подразделениям сразу освоить все функции АИК «Надзор».


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева

   Поделиться: