Производители продукции и услуг в ресторанном бизнесе и обществе

23.11.2018 Мероприятия. Как поднять выручку на предприятиях общественного питания. 22 ноября, в рамках Новосибирского торгового форума, состоялся круглый стол «Как поднять выручку на предприятиях общественного питания».Организаторами мероприятия выступили Минпромторг Новосибирской области совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров Сибири (далее – ФРиОС). Модераторы круглого стола – председатель правления ФРиОС Галина Шеломенцева и вице-президент ФРиОС по кейтерингу Анна Сидевич. В работе круглого стола приняли участие представители Минпромторга НСО, ведущие эксперты отрасли, сотрудники ресторанов, кафе и...
10.07.2018 Новости. «Додо пицца» выбрала пермские игровые для нового проекта. Руководство франшизы пиццерий «Додо пицца» приняло решение устанавливать в новых заведениях игровые зоны производства группы компаний «Авира» (Пермь). Сотрудничество производителя игрового и развлекательного оборудования с популярной сетью пиццерий происходит в рамках проекта «Додо – детям».– Мы понимаем, что дети – это такие же клиенты, у которых есть свои потребности. Поэтому полгода назад мы активно начали развивать направление «Додо-детям», которое включает в себя игровые комнаты, мероприятия, меню и детскую атрибутику, ...
13.04.2018 Мероприятия. Лидеры кейтеринга поделились секретами. Впервые за Уралом в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка» в Новосибирске состоялся отраслевой форум «Лучший кейтеринг Сибири».Организатор форума вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) Анна Сидевич. На конференции зарегистрировалось около 400 человек, принимавших также участие и в мероприятиях для кейтерье, свободно перемещаясь между двумя залами. Больше всего посетителей было на выступлении москвича Кирилла Погодина, основателя первой школы кейтеринга в России, анализировавшего историю и современные тенденции...
05.04.2018 Мероприятия. Профессионалы общепита узнают об истоках пивоварения в Новосибирске на проекте «Пивной сомелье». Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService.11 апреля в «Новосибирск Экспоцентре» в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018 состоится отраслевая конференция «Horeca Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». Её...
29.03.2018 Новости. В барах и ресторанах Сибири появится знаменитый портер «Балтика 6» в розлив. Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки портера «Балтика 6» в розлив в заведения формата HoReCa (продажа в гостиницах, ресторанах, кафе) и пивные бутики по всей России.Портер «Балтика 6» - легендарное темное пиво, сваренное по старинным английским рецептам. Элитные сорта хмеля, особые дрожжи, чистейшая вода и идеальный баланс жженого и карамелизированного солода — вот залог популярности этого специального сорта от «Балтики» среди истинных ценителей напитка.С февраля 2018 года один из самых именитых и...
11.03.2018 Предложения товаров и услуг. Как выбрать и купить автомобиль правильно. Приобретение нового или имеющего пробег авто – занятие не для слабонервных людей. Ведь прежде чем стать счастливым обладателем транспортного средства, нужно определиться с бюджетом, маркой, выяснить достоинства и недостатки понравившейся модели. Кроме того самостоятельный подбор отнимет массу времени, потраченного на звонки в автосалоны или частным владельцам, проведение технического осмотра, улаживание правовых вопросов. Тем, кто боится, что покупка автомобиля превратится в череду испытаний, решение этой задачи лучше доверить профессионалам...
14.02.2018 Мероприятия. Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения. На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.Технология производства пива и обеспечение высокого качества продукции «Балтики» стали основными темами для обсуждения в ходе серии мастер-классов для новосибирских...
27.11.2017 Предложения товаров и услуг. Готовый бизнес в Адлере. Действующее кафе в Олимпийском парке. Представляем вашему вниманию кафе, расположенное в Олимпийском парке в городе Сочи. Кафе действующее и прибыльное, расположено на территории Екатерининских кварталов. Богатая инфраструктура и хорошая наполняемость. В пешей минутной доступности расположился Олимпийский парк, поющие фонтаны, Сочи Парк, отели мирового уровня: Bridge Resort, Radisson, Tulipp Inn и многие другие, а центральная набережная Олимпийского парка в 2-х минутах прогулочным шагом.Посетителями кафе стали граждане не только нашей необъятной страны из...
24.09.2017 Мероприятия. Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. В России промышленный туризм, в отличие от Европы, практически не существует. Не любят наши отечественные производители показывать простым людям, как и из чего, производят они свой продукт. Но так не везде. В Ангарске Иркутской области на фабрике мороженого «Ангария» гостей любят. Учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский рассказывает: «Нам скрывать нечего. Мы приглашаем с 1 октября 2017 всех желающих, посмотреть, как варится наше мороженое, от начала до конца. А еще, попробовать хрустящий...
23.01.2017 Новости. Стартап Убер Шеф выходит в регионы. Российский сервис для поваров и гурманов "Убер Шеф", ранее функционирующий только в пределах Москвы и Московской области, объявил о масштабировании своих услуг в регионы России.Теперь шеф-повар из любого города России может зарегистрироваться на сайте, загрузить свои меню и предложения по обслуживанию мероприятий гурманов и получать заказы напрямую, без посредников.Владельцы сервиса заявляют, что в сутки получают от поваров до 20 заявок на регистрацию, но отбирают только лучших.Первыми городами, в которых уже появились зарегистрированные "Убер Шефы", ...
21.10.2016 Предложения товаров и услуг. Чайхона «Курагадиван»: блюда восточной кухни теперь в ТРЦ «Аура». В торговом центре «Аура» открылся новый ресторан восточной кухни - чайхона «Курагадиван» с современным уютным интерьером и вкусной едой. Своим гостям «Курагадиван» предлагает отведать одно из самых любимых и традиционных блюд настоящей восточной кухни – плов, приготовленный в казане по традиционному рецепту, а также кебаб и шашлык, которые готовятся на мангале в открытой кухне. Кроме того в меню нового ресторана представлены национальные грузинские блюда - хачапури по-аджарски и хинкали, а карта напитков предлагает...
23.09.2016 Новости. Книга российского кондитера привлекла спонсоров со всего мира. Новая книга известного российского шеф-кондитера Анны Красовской становится одним из самых успешных кулинарных краудфандинговых проектов в России. За первые несколько дней проект поддержало более 60 человек со всего мира.Известный российский шеф-кондитер Анна Красовская издает свою первую книгу с помощью краудфандинга — привлечения средств через интернет. Несмотря на то, что презентация книги состоится только в декабре, проект завоевал внимание кондитеров со всего мира, и собрал 50% от заявленной суммы в первые три дня. Успех...
21.06.2016 Мероприятия. Как и где накрыть хорошую поляну? Конечно, 25 июня с 11:00 до 22:00 в «Парке спорта Алексея Смертина» на ул. Энтузиастов, 12-В. Именно здесь будет проходить городской пикник «Поляна».Гости праздника смогут послушать интересные лекции и семинары, принять участие в увлекательных мастер-классах, подвигаться на спортивной площадке, попробовать массу вкусностей от местных производителей, сделать яркие фотографии. И всё это будет происходить под звуки песен любимых музыкальных коллективов Барнаула.Ожидается, что свои площадки на «Поляне» развернут крупные компании города и края, некоторые из...
09.06.2016 Новости. Heineken примет участие во Всероссийской акции «Открытые пивоварни». В этом году экскурсии для всех желающих снова пройдут на всех восьми пивоварнях компании Heineken в России.С 11 по 26 июня 2016 года Союз российских пивоваров проводит V Всероссийскую акцию «Открытые пивоварни», которая охватит более 20 городов страны.Участникам акции продемонстрируют все этапы производства пива, расскажут об истории янтарного напитка, нюансах его приготовления и культуре потребления.Для своих гостей пивоваренные компании разработали специальные программы мероприятий, которые включают экскурсии, ...
31.05.2016 Новости. Уникальный образовательный проект «Пивной сомелье» с элементами кулинарного шоу. Уникальный образовательный проект «Пивной сомелье» с элементами кулинарного шоу стал изысканным летним подарком для новосибирских любителей пива и высокой кухниНастоящее гастрономическое удовольствие получили участники уникального образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. В солнечный субботний день гости мероприятия вместе с экспертами в области пивоварения смогли прочувствовать все нюансы игры вкусов пива и еды, научившись...
23.03.2016 Новости. Бренд «Ёлки-Палки» расширил постное меню. С 14 по 30 апреля 2016 года в период Великого поста во всех ресторанах русской домашней кухни «Ёлки-Палки» введено специальное меню, а также увеличено количество постных блюд на «столе-телеге». Великий пост – это не только ограничение в еде, но и духовная работа над собой. Каждый человек сам решает, насколько он может отказаться от привычной пищи. В ресторанах «Ёлки-Палки» можно найти все, что душе угодно – любые блюда русской домашней кухни, на любой вкус. Мы уважаем выбор наших гостей, поэтому в период Великого поста бренд-шеф сети ресторанов...
08.12.2015 Новости. Представители ресторанного бизнеса Омска приняли участие в эксперименте проекта "Пивной сомелье". 4 декабря в ресторане «Вкус темноты» состоялась уникальная экспериментальная слепая дегустация образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. В полной темноте специалисты в области гастрономии пытались определить по вкусу и аромату различные сорта янтарного напитка.Смелый эксперимент образовательного проекта «Пивной сомелье» вызвал небывалый ажиотаж среди представителей сферы HoReCa в Омске. Более 70 сотрудников...
24.11.2015 Новости. "Пивной сомелье" проведет в Омске эксперимент с дегустацией пива в темноте. 4 декабря в ресторане «Вкус темноты» состоится уникальное мероприятие образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей. Ведущие рестораторы, отельеры и журналисты и другие гости попробуют в полной темноте определить по вкусу и аромату различные сорта янтарного напитка, а также узнают о сочетаниях пива и еды.Образовательный проект «Пивной сомелье» продолжает знакомить любителей пива с многообразным миром янтарного напитка. В этот раз...
11.11.2015 Новости. Мороженое "33 пингвина" признано "Здоровым питанием". «33 пингвина» победили в номинациях «Лучшая торговая марка мороженого» и «Продвижение здорового питания в розничной торговле» в категории «Торговая сеть»!Бесспорное равенство «забота о качестве выпускаемой продукции = забота о здоровье потребителей этой самой продукции» в той или иной степени справедливо в любом производстве, но в пищевой отрасли оно работает без всяких оговорок. 7 ноября Премия «Здоровое питание», организованная Фондом «Социальные проекты и программы» совместно с ФГБНУ «НИИ питания» РАН, собрала под одной крышей и...
07.04.2015 Новости. Союз российских пивоваров поддержит турнир барменов. 16 апреля 2015 года в рамках международной выставки «Пивная ярмарка Сибири - 2015» в Новосибирске состоится Межрегиональный турнир барменов Siberian BeerExpert Cup. Организаторы – Союз российских пивоваров, Новосибирская ассоциация барменов, «ITE Сибирь».Турнир Siberian BeerExpert Cup станет площадкой для выявления лучших барменов, демонстрирующих высокий профессионализм при работе с пивом и напитками на его основе и реализующих в своей работе принципы ответственного отношения к потреблению пива. Именно от барменов потребитель узнаёт, ...
18.12.2014 Новости. Магия предрождественской кухни и лучшие сорта темного пива ждут участников «Пивного гурме». 18 декабря в Новосибирске состоится заключительная встреча предновогоднего сезона образовательно-гастрономического проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для любителей кулинарного искусства. Заключительный мастер-класс зимнего сезона 2014 г будет посвящен кулинарным традициям рождественской европейской кухни, которая объединяет в себе гастрономические изыски и почтительное отношениек пиву. По традиции, участники встречи под руководством опытного кулинара будут...
06.11.2014 Новости. Лучший бармен Украины отправляется на международный финал World Draught Masters 2014. В последний день октября 14 лучших барменов страны соревновались за титул мастера розлива в соответствии с легендарным ритуалом Stella Artois. Победителем чемпионата стал Виталий Исаков из Харькова. Теперь Виталий будет представлять Украину на международном финале World Draught Masters, который пройдет в Англии в рамках Уимблдона. Более 18 лет подряд лучшие бармены из 32-х стран мира доказывают свое мастерство на самом престижном мировом конкурсе барменов World Draught Masters, который проводит Stella...
29.07.2014 Новости. Фабрика мороженого Unilever в Омске 10 лет подряд подтверждает международный сертификат качества. Фабрика мороженого “Инмарко” (группа компаний Unilever) успешно прошла периодический аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2008, проводимый одним из ведущих сертификационных обществ в мире, компанией DNV.Результаты аудиторской проверки показали, что предприятие полностью отвечает требованиям стандарта ISO 9001. Это значит, что управление бизнес-процессами на фабрике "Инмарко" организовано системно и с высокой эффективностью, а качество продукции, ...
03.03.2014 Новости. «Баскин Роббинс» открылся в Золотой Долине. В феврале 2014 года открылось первое кафе «Баскин Роббинс» в городе Могоча Забайкальского района. Кафе рассчитано на тридцать посадочных мест. «Баскин Роббинс» - первый в городе транснациональный бренд. Средний возраст жителей Могоча не превышает 34 года, поэтому кафе сразу стало местом встреч и проведения досуга молодежи и детей. «Могоча» на эвенкийском языке означает «Золотая долина». Место, где основали Могоча, находится на богатой золотыми месторождениями территории, а сам город является центром золотодобывающего района.Теперь премиум ...
13.02.2014 Новости. Valenki Party в Иркутске: горячая зима в «Panorama». В конце прошлого года бренд Valenki посетил Иркутск, чтобы познакомить жителей и гостей города с новым продуктом и оживить народные традиции. Всю ночь на пролет в диско-клубе «Panorama» гремела и сверкала Valenki Party.Все гости клуба в эту ночь имели возможность не только от души повеселиться, но и продегустировать высококачественный горячительный напиток – водку Valenki Gold и Silver. Диджей всю ночь ставил самые горячие треки и новинки из мира музыки, а четыре красотки-танцовщицы Go-Go заводили горячими танцами. Помещение клуба было...