на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 28912
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2018 11:48  Просмотров всего: 7643; сегодня: 24.

В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series

Межсетевой экран Firewall Zyxel ZyWall USG – комплексное и эффективное решение защиты сетей, которое реализует функции мощного шлюза VPN.

Firewall Zyxel VPN ZyWALL и USG Series защищают сеть и обеспечивают доступ к корпоративной информации, размещенной на площадках компании и для подключенных к ее сети партнеров, провайдеров облачных сервисов и удаленных сотрудников.

Межсетевые экраны Firewall Zyxel ZyWall USG разработаны специально для удовлетворения потребностей современных предприятий разного масштаба, которым нужна высокая доступность системы безопасности и консолидированное применение политик безопасности.

Благодаря поддержке более совершенного шифрования Secure Hash Algorithm 2 (SHA-2) межсетевой экран VPN Firewall обеспечивает лучшую в своем классе защиту соединений VPN для обеспечения максимальной безопасности каналов связи бизнеса.

Устройства гарантируют высокое качество соединения, помогающее компании обеспечить высокую отказоустойчивость соединений и постоянно доступную связь, позволяют строить безопасные Wi-Fi сети, обеспечивают защищенную миграцию в облако и защиту частных данных и ценных активов компаний.

Перечень продуктов, на которые снижены цены, смотрите на нашем сайте.

Обращайтесь к нашим специалистам за дополнительной консультацией по продуктам, наличию и ценам.

Купить межсетевые экраны Zyxel , коммутаторы Zyxel, точки доступа и другое сетевое и коммуникационное оборудование Zyxel в широком ассортименте по выгодным ценам Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Zyxel, с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1063 публикации
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор Николай Дронов: Профилактическое направление в борьбе с онкологией должно стать приоритетным Грандиозное открытие кафе Kitchen в Крылатском 26 августа В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября