на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 28938
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 21:59  Просмотров всего: 37283; сегодня: 53.

Совещание по поддержке инвестиционных проектов

20 июня члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России - первый заместитель председателя отделения, руководитель представительства ГК «Ростех» в Свердловской области, заместитель председателя Общественного совета Минпромнауки Павел Лыжин и член Регионального совета отделения Союза Машиностроителей России, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков приняли участие в совместном заседании Общественного совета при Минпромнауки и Комитете СОСПП.

Мероприятие проводилось в рамках совещания Комитета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями и Общественного совета. На совещании, в частности, были рассмотрены вопросы создания условий для активного продвижения продукции Свердловской области на международные, межрегиональные и местные рынки и меры стимулирования со стороны Минпромнауки инвестиционных проектов в регионе.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборонная промышленность

В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева