на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 28938
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 20:59  Просмотров всего: 36797; сегодня: 40.

Оценка дипломных проектов

21 и 22 июня 2018 года в Уральском институте управления - филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы состоялись защиты дипломов выпускниками института.

В рамках усиления взаимодействия представителей работодателей и учебных заведений региона в состав государственной экзаменационной комиссии входили члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России – первый заместитель председателя, руководитель представительства ГК «Ростех» В Свердловской области Павел Лыжин и член Регионального совета отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ПО «УОМЗ» Анатолий Слудных.

Комиссия отметила актуальность тем, высокий уровень дипломных работ выпускников по подходам к решению вопросов организации управления в современных условиях и знание основ действующего законодательства. Наиболее отличившимся студентам было рекомендовано принять участие в конкурсном отборе для поступления на государственную службу и промышленные предприятия региона.

Оценка дипломных проектов

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Образование

В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева