на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 28938
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 16:05  Просмотров всего: 39441; сегодня: 31.

Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона

Наша компания осуществляет производство палет из сотового картона для транспортировки и складирования продукции с разным весом.

Сотовые поддоны – это прочная и легкая альтернатива стандартным деревянным и пластиковым палетам.

Технические особенности:

- Мы производим сотовые поддоны стандартных размеров: 800х1200х120, 800х1200х110, 800х1200х130. Также можем изготовить сотоподдон по вашим индивидуальным размерам.

- Нагрузочная способность – от 100 до 1000 кг.

- Вес поддона – от 2 до 5 кг. Отметим, что вес стандартной деревянной палеты составляет 25 кг.

- Сотоподдоны имеют более презентабельный и эстетически привлекательный внешний вид. На поддон при желании можно нанести печать вашего логотипа для привлечения большего количества заказчиков.

- Экологичны – утилизируются вместе с макулатурой без нанесения вреда окружающей среде.

Высокая грузоподъемность и небольшой вес поддонов из сотокартона сэкономят ваши средства на доставке продукции.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 75 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495)642-83-16
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева