на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 28912
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2018 23:03  Просмотров всего: 30131; сегодня: 105.

Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной

Ю.Ерохина – яркий представитель авангардного направления, работающий в экспериментальных рамках. Если экспрессионисты используют энергию цвета не только как средство передачи идеи содержания живописи, но и как само ее содержание, не нуждающееся в сюжете, а импрессионисты сосредоточены на том, чтобы любыми средствами остановить прекрасное мгновенье, то кредо ее творчества – в сочетании силы цвета с глубиной сюжетного смысла. Разнообразный сюжетно-тематический репертуар картин является ее отличительной чертой.

Персональные выставки Ю.Ерохиной неоднократно проходили в Москве и Ярославле, а также в Копенгагене (Дания), Иванове, Петушках и Александрове. Работы Ю.Ерохиной выставлялись и стали лауреатами конкурсов современного искусства в Праге (Чехия), Лиссабоне (Португалия), Венеции (Италия), Майами (США), Берлине и Дрездене (ФРГ) Майами (США) и т.д., хранятся в собраниях нескольких музеев и художественных галерей, частных коллекциях в России и за рубежом.

Юлия Ерохина является членом Творческого и Профессионального союзов художников России и Международного художественного фонда, включена в Российский художественный рейтинг как профессиональный художник с большим творческим потенциалом.

На виртуальной выставке представлены картины-ассоциации по мотивам произведений русских и зарубежных писателей.

Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной

"Она творила заклинания" ( Н.В.Гоголь-Вий) "She created the spells" (N.V.Gogol - Viy), 80х60, а.х.к. (acrylic on canvas on cardboar), 2015

Ньюсмейкер: Художник Юлия Ерохина — 6 публикаций
Телефон: +7 916 4856053