26.06.2007 Алтайский край: ОАО "Пава" открыла пекарню 25 июня 2007 года алтайская компания "Пава" завершила строительство хлебопекарни в райцентре Михайловское. Как пояснили в пресс-службе агрокомпании, производительность нового предприятия компании составит 2 000 булок в сутки. В качестве сырьевой базы предприятия выступит принадлежащий компании "Пава" Михайловский мельничный комбинат - в производстве хлеба будут использоваться высший и первый сорта муки компании "Пава". По словам генерального директора ОАО "Пава" Андрея Ананьина, новая хлебопекарня призвана наладить производство хлеба, что позволит решить продуктовую проблему Михайловского района: местные жители потребляют только привозной хлеб, но его недостаточно. "Уже в июле предприятие выйдет на планируемую производительность. В ближайшее время в наши планы входит увеличение производственных мощностей хлебопекарни в два раза, а также расширение продуктового ассортимента. Уже в сентябре 2007 года на прилавках магазинов села Михайловское появятся хлебобулочные и кондитерские изделия нашего производства", - говорит Андрей Ананьин. ИА "Альянс Медиа" |