19.04.2010 Новосибирск: качество реализуемой продукции обсудят за круглым столом 20 апреля торговые организации соберутся, чтобы обсудить качество реализуемой продукции и вопросы обязательной и добровольной сертификации. Мероприятие пройдет при поддержке областного департамента промышленности и предпринимательства в рамках выставки «Гастрономы Сибири», открывающейся на территории комплекса «ITE Сибирская ярмарка». Начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг Лариса Яркова сообщила, что круглый стол – один из элементов форумной программы масштабного мероприятия. Одновременно на территории комплекса открываются шесть профильных ярмарок: «Пивная ярмарка Сибири», «Гастрономы Сибири», «Ресторанный бизнес», «Гостиничное хозяйство», «Сибвитрина», «Индустрия развлечений». Лариса Яркова добавила, что еще одним значимым событием выставок станет «Весенний кулинарный кубок», являющийся отборочным этапом чемпионата России по кулинарии и сервису. В рамках конкурса будет организованы поединки шеф-поваров, мастеров по приготовлению пиццы, суши, арт-классы по сервису и карвингу. 21 апреля в рамках кубка будут подготовлены тематические кулинарные столы «Юбилей Победы», посвященные 65-летию Победы в Великой Отечественной войне», сообщает официальный сайт администрации Новосибирской области. ИА "Альянс Медиа" |