08.10.2007 Алтайский край: оптимизация производственных процессов повысила качество муки В начале октября специалисты компании «ПАВА» провели качественную экспертизу на СПП «Михайловский мелькомбинат» (с. Михайловское, Алтайский край). Согласно результатам исследования возрос качественный уровень продукции. В компании причинами этого прогресса считают недавно проведенную оптимизацию производственных процессов на предприятии. Как сообщил пресс-службе компании «ПАВА» Вадим Мурунов, директор СПП «Михайловский мелькомбинат», в сентябре на предприятии был проведен комплекс работ, направленных на повышение стабильности и уровня качества продукции. В частности, на предприятии была проведена реконструкция вальцевого парка, а также внедрены новые технологические решения, позволяющие производить более качественную продукцию при минимуме затрат. По словам Вадима Мурунова, свою роль в повышении качества продукции сыграло довольно высокое и стабильное качество зерна. «Повышение качества производимой предприятием муки является закономерным итогом проведенных нами работ, а также довольно эффективной кампании по закупке качественного сырья. Однако в вопросе модернизации предприятия пока рано ставить точку. Забегая вперед, отмечу, что в ближайших наших планах приобретение и установка нового аппарата стабилизации влажности зерна, что также положительно отразится на качестве нашей муки», - сообщил он. ИА "Альянс Медиа" |