24.04.2009  Алтайский край: бизнес учат управлению качеством пищевых продуктов

   Семинар «Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP» в крае провели с 22 по 24 апреля Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, ФГУ «Алтайский ЦСМ» и ООО «Новые информационные технологии-1».
   Данный семинар организован для оказания практической помощи предприятиям в подготовке выполнения требований Федерального закона «Технический регламент «О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту», который вступит в силу во второй половине 2009 года.
   Как сообщает пресс-центр администрации Алтайского края, предприятия, занимающиеся производством и оборотом мяса и мясной продукции, должны организовать, применять и поддерживать на производствах систему управления безопасностью пищевых продуктов, анализировать опасные факторы.
   ИА "Альянс Медиа"